Detaillierte Informationen zum Unternehmen auf der Check-Out-Seite veröffentlichen

Die Bezahlung funktioniert jetzt bequem und einfach. Sie können die Zahlungen von Kunden direkt in Ihrem Bitrix24 erhalten. Stellen Sie zu diesem Zweck nötige Zahlungssysteme ein und geben Sie die Information zur Bestellung darunter auch detaillierte Informationen zum Unternehmen an.

Lesen Sie mehr zum Thema in Beiträgen:

Detaillierte Informationen zum Unternehmen angeben

Die Zahlungsseite ist verständlich und verlangt keine komplizierten Einstellungen. Sie geben einfach den Unternehmensnamen und die Telefonnummer an. Somit können Ihre Kunde schnell Sie unter der angegebenen Telefonnummer kontaktieren, falls sie irgendwelche Fragen haben.

Wenn Sie bereits die Telefonnummer in Informationen zum Unternehmen im CRM angegeben haben, werden die Daten automatisch übertragen. In allen Blöcken mit Telefon wird die 1. Telefonnummer aus den Informationen zum Unternehmen angezeigt.

Wenn Sie die Telefonnummer nicht angegeben haben, können Sie die Details zum Unternehmen direkt aus dem Formular bearbeiten und die Nummer hinzufügen. Die Daten werden automatisch zur Check-Out-Seite hinzugefügt.

Kontaktdaten auf der Seite der Website bearbeiten

Öffnen Sie Ihren Onlineshop und finden Sie die nötige Seite, z. B. die Seite Kontakt.

Navigieren Sie den Mauszeiger auf den Block mit der Telefonnummer und klicken Sie auf Bearbeiten.

Ersetzen Sie die Nummern in den Feldern Text und Link.

Speichern Sie die Einstellungen und veröffentlichen Sie die Website erneut.

Nach der Veröffentlichung werden die Kontaktdaten auf der Website aktualisiert.