Detaillierte Informationen meines Unternehmens nutzen

Detaillierte Informationen sind Ihre Unternehmensdaten. Um jedes Mal beim Erstellen eines Dokumentes die Informationen nicht auszufüllen, fügen Sie Ihr Unternehmen im Bereich Informationen zum Unternehmen hinzu.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Detaillierte Informationen meines Unternehmens hinzufügen".

Detaillierte Informationen zu Rechnungen/Angeboten hinzufügen

Um das Feld Informationen zum Angebot bzw. zur Rechnung hinzufügen, klicken Sie auf Feld auswählen - Aus einem anderen Bereich auswählen. Kreuzen Sie das Feld an und klicken Sie auf Auswählen, um die Änderungen zu speichern.

Erledigt! Sie haben das Feld hinzugefügt und die Informationen des Standardverkäufers erschienen im Formular des Elementes.

Detaillierte Informationen zu einem Dokument hinzufügen

Die Codes für die detaillierten Informationen Ihres Unternehmens sind bereits in Standarddokumente eingefügt. Es ist nicht nötig, zusätzlich die Codes hinzuzufügen, erstellen Sie einfach das Dokument.

Wenn Sie Ihr eigenes Dokument erstellen, nutzen Sie folgende Codes, um die detaillierten Informationen anzuzeigen.

• Unternehmensname - {MyCompanyRequisiteRqCompanyName}.
  • Adresse des Unternehmens — {MyCompanyRequisiteRegisteredAddressText}.
  • Telefon - {MyCompanyPhone}.
  • St.-Nr. - {MyCompanyRequisiteRqInn}.
  • Ust.-IdNr. - {MyCompanyRequisiteRqVatId}
  • Bank - {MyCompanyBankDetailRqBankName}.
  • BLZ - {MyCompanyBankDetailRqBankRouteNum}.
  • Konto Nr - {MyCompanyBankDetailRqAccNum}.
  • IBAN - {MyCompanyBankDetailRqIban}.
  • BIC - {MyCompanyBankDetailRqBic}
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Vorlagen von Dokumenten".
Как создать документ с реквизитами дополнительной компании

Dokumente mit den detaillierten Informationen eines zusätzlichen Unternehmens erstellen

In Bitrix24 gibt es einen Standardverkäufer und zusätzliche Unternehmen.

Nehmen wir an, dass Sie in 3 Unternehmensbranchen tätig sind. Dabei arbeiten Sie in einem Bitrix24-Account. Sie haben Ihre 3 Unternehmen im Bereich Detaillierte Informationen meines Unternehmens im CRM angelegt. Standardmäßig werden CRM-Elemente und Dokumente für den Standardverkäufer erstellt. Wie kann man erfahren, welches Unternehmen als Standardverkäufer ausgewählt wurde? Und wie kann ein Dokument mit den Informationen eines zusätzlichen Unternehmens erstellen?

Gehen Sie auf CRM - Einstellungen - Detaillierte Informationen meines Unternehmens. Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie das Feld Standardverkäufer aus.

In der Liste sehen Sie gleich den Standardverkäufer.

Wir erstellen eine Rechnung. Im Feld Informationen zu Ihrem Unternehmen wählen Sie das Unternehmen, dessen Informationen im Dokument angezeigt werden müssen. Speichern Sie die Änderungen im Formular.

Um die Rechnung zu erstellen, klicken Sie auf den Button Dokument und wählen Sie die passende Vorlage aus, z. B. Rechnung.

Detaillierte Informationen des Unternehmens, das wir ausgewählt haben, wurden zum Dokument hinzugefügt.

Standardmäßig werden die Dokumente in Aufträgen für den Standardverkäufer erstellt. Um das Unternehmen im Auftrag zu ändern, erstellen Sie das Dokument und klicken Sie auf den Link Dokument bearbeiten.

In der geöffneten Seitenleiste wählen Sie im Feld Mein Unternehmen ein Unternehmen zum Anzeigen im Dokument aus.