Browsers für Videoanrufe

In Bitrix24 können Sie Videoanrufe sowohl aus dem Browser als auch aus der mobilen und Desktop-Anwendung machen.

Unterstützte Browsers für Videoanrufe

Wir garantieren die korrekte Arbeit von Videoanrufen und Videokonferenzen im Browser:

• Google Chrome, Version 80 und höher.
  • In anderen Browser ist die korrekte Arbeit von Videoanrufen und Videokonferenzen möglich, aber wird nicht garantiert. Die Liste wird sich erweitern.

Bitrix24 Anwendung

Für die korrekte Arbeit von Videoanrufen und Konferenzen wird empfohlen, die letzte Version der Bitrix24 Anwendung zu nutzen.

Die Bitrix24 können Sie auf unserer Website finden und downloaden. Die Versionen sind für macOS 10.10 und höher und Windows 7 SP1 und höher verfügbar, darunter MSI-Installationssoftware für Systemadministratoren.

Besonderheiten der Desktop-Anwendung für Windows

• Wenn Sie die MSI-Installationssoftware für die Bitrix24 Desktop-App nutzen, installieren die Sie Docan-Treiber für die korrekte Arbeit des flexiblen Drives.
  • Tritt der Fehler KB3033929 (Unterstützung SHA-2) auf, installieren Sie vorerst folgende Patches: für SP1 x86 oder für Windows 7 SP1 x64.
  • Wenn Sie EXE-Installationssoftware nutzen, ist Docan nicht notwendig, da es mit der EXE-Installationssoftware mit geliefert wird.
  • Die Desktop-App für WindowsXP wird nicht mehr unterstützt.
  • Bei jedem Start wird die Bitrix24 Anwendung nach Updates geprüft. Sie können aber selbst Ihre Desktop-Anwendung auf Updates prüfen und aktualisieren.