Mit Aufgaben arbeiten

In diesem Beitrag beschreiben wir Ihnen ein Beispiel, wie man in Bitrix24 mit Aufgaben arbeiten kann. Nehmen wir an, dass unser Abteilungsleiter die Aufgabe für seine Untergeordneten erstellt, wobei der Geschäftsführer der Firma die Ausführung der Aufgabe nachverfolgen will.

Zu diesem Zweck erstellt der Abteilungsleiter eine Aufgabe mit bestimmten Fristen für die Mitarbeiter der Abteilung. Dabei wird die Information über die Ausführung der Aufgabe an den Geschäftsführer gesendet.

Aufgabe hinzufügen

Erstellen Sie eine neue Aufgabe, geben Sie den Namen und eine detaillierte Beschreibung ein.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Aufgaben erstellen / Aufgabenformular".

Erstellen Sie eine Checkliste, um die Aufgabe in kleinere Teile aufzuteilen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Checklisten in Aufgaben".

Kreuzen Sie Hohe Priorität an.

Wählen Sie alle Verantwortlichen aus. Für jeden von ihnen wird eine individuelle Kopie der Aufgabe erstellt. Und fügen Sie den Geschäftsführer zum Beobachter hinzu, um ihn/sie über die Ausführung der Aufgabe zu informieren.

Bestimmen Sie die Aufgabenfristen.

Unter den Aufgabenparametern wählen Sie die Option Aufgabenergebnis kontrollieren aus. Dabei wird die Aufgabe nur nach der Kontrolle des Erstellers fertiggestellt.

Fügen Sie zur Aufgabe Tags hinzu.

Nun können Sie den Button Aufgabe hinzufügen anklicken.

Arbeit mit der Aufgabe

Nachdem die Aufgabe erstellt worden ist, erscheint sie in der Liste beim Verantwortlichen.

Der Mitarbeiter klickt den Button Ausführung beginnen und fängt die Arbeit an.

Zu jeder Aufgabe kann man Kommentare und nötige Dateien hinzufügen.

Ist die Aufgabe fertig, klicken Sie den Button Fertigstellen an.

Aufgabe kontrollieren

Sobald der Mitarbeiter die Aufgabe fertigstellt, erhält der Abteilungsleiter die Benachrichtigung darüber.

Der Abteilungsleiter kann die Aufgabe akzeptieren und abschließen oder zurück zur Nachbesserung senden.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten