Mit Aufgaben arbeiten

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen ein Beispiel, wie man mit Bitrix24 Aufgaben arbeiten kann. Nehmen wir an, dass der Abteilungsleiter die Aufgabe für seine Untergeordneten stellt, wobei der Geschäftsführer der Firma die Ausführung der Aufgabe nachverfolgen muss.

Zu diesem Zweck erstellt der Abteilungsleiter eine Aufgabe mit bestimmten Fristen für die Mitarbeiter der Abteilung. Dabei wird die Information über die Ausführung der Aufgabe an den Geschäftsführer gesendet.

Aufgabe hinzufügen

Erstellen Sie eine neue Aufgabe, geben Sie den Namen und eine detaillierte Beschreibung ein.

Kreuzen Sie Hohe Priorität an.

Wählen Sie alle Verantwortlichen aus. Für jeden von ihnen wird eine individuelle Kopie der Aufgabe erstellt. Und fügen Sie den Geschäftsführer zum Beobachter hinzu, damit er/sie über die Ausführung der Aufgabe informiert wird.

Bestimmen Sie die Aufgabenfristen.

Wählen Sie die Option Aufgabenergebnis kontrollieren aus. Dabei wird die Aufgabe nur nach der Kontrolle des Erstellers fertiggestellt.

Fügen Sie zur Aufgabe Tags hinzu.

Nun können Sie den Button Aufgabe hinzufügen anklicken.

Arbeit mit der Aufgabe

Nachdem die Aufgabe erstellt worden ist, erscheint sie in der Liste beim Verantwortlichen.

Außerdem bekommt der Mitarbeiter eine Benachrichtigung über die Aufgabe.

Der Verantwortliche erstellt eine Checkliste. Jeder Punkt kann als erledigt markiert werden.

Der Mitarbeiter klickt den Button Ausführung beginnen und fängt die Arbeit an.

Zu jeder Aufgabe kann man Kommentare und nötige Dateien hinzufügen.

Ist die Aufgabe fertig, klicken Sie den Button Fertigstellen an.

Aufgabe kontrollieren

Sobald der Mitarbeiter die Aufgabe fertigstellt, erhält der Abteilungsleiter die Benachrichtigung darüber.

Der Abteilungsleiter kann die Aufgabe akzeptieren und abschließen oder zurück zur Nachbesserung senden.