PayPal Integration

In Bitrix24 können Sie PayPal aus Bitrix24 Marketplace integrieren, um die Zahlungen via PayPal akzeptieren zu können.

Erstellen Sie als Erstes ein PayPal Geschäftskonto.

PayPal Anwendung installieren

Öffnen Sie in Ihrem Account den Bereich Anwendungen und wählen Sie die PayPal Integration aus.

Klicken Sie auf Installieren.

Lesen und akzeptieren Sie das License Agreement und die Datenschutzerklärung tippen Sie erneut auf Installieren.

Erledigt! PayPal Integration ist erfolgreich installiert.

PayPal Anwendung konfigurieren

Um anzufangen, PayPal Integration zu nutzen, sollten Sie Client ID und Client Secret anzugeben. Diese Parameter finden Sie auf  PayPal Developer page. Klicken Sie auf Live - Create App oder wählen Sie eine vorhandene App aus und klicken Sie auf ihren Namen.

Kopieren Sie Client ID, klicken Sie auf Show, um Client Secret anzuzeigen und dann kopieren Sie diese.

Geben Sie Ihre persönlichen Daten in den persönlichen Feldern ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jeztz können Sie Zahlungen via PayPal akzeptieren.

So funktioniert das

Zum Beispiel haben Sie eine Rechnung an den Kunden gesendet. In der Rechnung wird der Button zum Bezahlen via PayPal angezeigt.

Der Kunde klickt den Button an und wechselt automatisch auf die PayPal-Checkout-Seite.

Ein anderes Beispiel: ein Kunde wählt PayPal als die Zahlungsoption in Ihrem Onlineshop.

Danach wechselt der Kunde auf die PayPal-Checkout-Seite.