Datenbankgröße

Die Information über den Speicherplatz in der Cloud finden Sie im Bereich Abonnement unter Mein Bitrix24 Tarif.

Was bedeutet "Datenbankgröße"?

1. Alle Aufgaben, die von Nutzern erstellt wurden, ohne angehängte Dokumente
  2. Ihre CRM-Datenbank: alle Kontakte, Unternehmen, Aufträge, Leads, Angebote und Rechnungen.
  3. Alle E-Mails, die aus dem CRM gesendet wurden oder im CRM gespeichert werden. Angehängte Dateien werden dabei nicht berücksichtigt.
  4. Alle Termine im Kalender, Meetings und Breefings. Angehängte Dateien werden nicht berücksichtigt.

Alle Dateien, die zu Aufgaben, CRM-Elementen, Terminen und E-Mails hinzugefügt sind, werden im Feld "Auf dem Speicher besetzt" berücksichtigt.