Verkauf per SMS

Vertriebsstelle ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Bitrix24.Vertriebsstelle ermöglicht es Ihnen, Ihren Kunden SMS-Nachrichten mit dem Link auf Informationsseiten, Bezahlung oder vorgefertigte Online-Formulare zu senden.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Vertriebsstelle ist verfügbar".

Oft rufen unsere Kunden uns an und möchten sofort eine Ware bzw. eine Dienstleistung erwerben. Früher haben Sie die Rechnung per E-Mail absenden oder einen Link auf Ihren Onlineshop geben müssen.

Jetzt kann man dem Kunden einen Link auf die Bezahlung direkt während der Konversation senden.

So funktioniert das

Als Erstes stellen Sie die Integration mit einem der SMS-Services ein: z.B. Twilio oder andere Services aus unserem Marketplace24.

Öffnen Sie den Bereich Vertriebsstelle und finden Sie den Block Verkauf per SMS.

Hier kann man neue Seiten hinzufügen oder vorhandene bearbeiten, die wir im Weiteren den Kunden absenden werden.

Wenn Sie schon mit dem Vertrieb in Chats gearbeitet haben, ist alles zum Verkauf bereit. Sie können diese Seiten weiter nutzen.

Um dem Kunden die benötigte Seite abzusenden, öffnen Sie das Formular des jeweiligen Elementes und wählen Sie die Option SMS - Verkauf in Chats aus.

17 (1).jpg

Jetzt wählen Sie die nötige Seite aus, beispielsweise - die Seite mit dem Link auf die Bezahlung.

Wenn notwendig kann der Text angepasst werden. Ist alles Ok, klicken Sie den Button Senden an.

Der Kunde bekommt eine SMS, klickt den Link an und kann die bestellten Produkte bzw. Dienstleistungen mit einer von eingestellten Zahlungsoptionen bezahlen.

Mehr Informationen über Seiten im Vertrieb in Chats finden Sie in folgenden Beiträgen: