Vertriebsstelle ist verfügbar

Ranking:

Soziale Messenger und Netzwerke nehmen heute einen maßgeblichen Stellenwert in der Kundenverwaltung, vor allem in der Kommunikation. Aber immer wieder möchten die Kunden in Chats nicht nur kommunizieren, sondern auch Verkäufe abschließen, Termine buchen oder einfach einen genauen Fahrplan zugesendet bekommen.

Die Funktion Vertriebsstelle stellt ein wirksames Werkzeug zum Verkaufen direkt in Chats vor und ist gezielt für den Einsatz auf mobilen Geräten entwickelt.

Vetriebsstelle

Die Vertriebsstelle ermöglicht es Ihnen, direkt im Webmessenger mit den Kunden zu arbeiten und Verkäufe abzuschließen.

Im Handumdrehen können Sie im Chat:

• die Information zu Ihrem Unternehmen, die Anfahrt und alle Kontaktinformationen absenden;
  • Lesen Sie mehr im Beitrag "Informationsseiten".
  • Kontakt- oder Terminanfrage-Formulare senden;
  • Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Termine buchen".
  • eine Bestellung schnell anlegen, die der Kunde direkt im Chat bezahlen kann.
  • Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zahlungen akzeptieren".

So funktioniert das

Verbinden Sie beliebige Messenger bzw. soziale Netzwerke im Contact Center.

contact center.jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Kommunikationskanäle mit dem Account verbinden".

Alle Kundenfragen landen in Ihrem Bitrix24, wo man sie weiter verarbeiten kann. Sie brauchen nun, die nötige Option auszuwählen und sie an den Kunden zu senden.

Verbinden Sie verschiedene Zahlungssysteme und senden Sie dem Kunden einen direkten Link auf die Bezahlung.

Sie können vorgefertigte Seiten nutzen oder eigene erstellen. Die Information wird für Mobilgeräte optimiert.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick