Kommunikationskanäle mit dem Account verbinden

Ranking:
In Bitrix24 kann man in ein paar Schritten folgende Messenger und Soziale Netzwerke verbinden.

Die Liste wird erweitert, sobald die anderen Messenger ihre API öffnen.

Nach der erfolgreichen Integration werden alle Anfragen Ihrer Kunden an Chats Ihres Bitrix24 gesendet und nach den eingestellten Regeln verarbeitet.

Wichtig! WhatsApp bietet im Moment seine offizielle öffentliche API für die Integration mit den anderen Systemen nicht an. Sobald die API geöffnet wird, werden wir diesen Kanal zu den Kommunikationskanälen in Bitrix24 hinzufügen.