top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
LogIn
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Anwendung löschen

Ranking:
Nur der Administrator des Accounts kann eine Anwendung löschen.

Im Bereich Anwendungen - Installiert tippen Sie auf Löschen neben der Anwendung.

loeschen.png

Bestätigen Sie das Löschen und geben an, ob die Einstellungen und Daten dieser Anwendungen gelöscht werden sollen.

bestaetigung.png

Falss die Anwendung nach der Installation gelöscht wurde, bleibt ihr Formular im Bereich erhalten und man kann sie erneut installieren.

neu istallieren.png

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden