Bitrix24 Market-Anwendung installieren und löschen

In ein paar Schritten können Sie in Ihrem Account neue Anwendungen aus dem Bitrix24 Market installieren und verwalten.

Anwendungen installieren

Alle Anwendungen aus dem Bitrix24 Market sind REST API Apps. Das bedeutet, dass sie nicht lokal in Ihrem Bitrix24 sondern auf externen Servern betrieben werden. Wenn Sie eine Anwendung in Ihrem Account installieren, interagiert sie mit Ihrem Bitrix24 via Web-Anfragen und Antworten. In Ihrem Bitrix24 werden nur Login-Daten und App-Einstellungen gespeichert.

Öffnen Sie den Bereich Market in Ihrem Account.

Finden Sie die Anwendung aus den Kategorien, die Ihnen zur Auswahl stehen.

Wenn Sie die gewünschte Anwendung gefunden haben, öffnen Sie diese und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

Lesen Sie aufmerksam durch und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Bitrix24.Market, das License Agreement und die Datenschutzerklärung.

Tippen Sie auf Finish.

Danach werden Sie entweder auf die Einstellungsseite der installierten Anwendung oder auf Seite mit den Einleitungen dazu weitergeleitet.

Lesen Sie die Anleitung aufmerksam durch, um die Anwendung korrekt zu konfigurieren.

Anwendungen deaktivieren oder löschen

Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das System wird Sie fragen, ob Sie wirklich die Anwendungseinstellungen und alle dazugehörigen Daten löschen möchten.

Wenn Sie sicher sind und nicht mehr die App nutzen wollen, klicken Sie auf Löschen.

Wenn Sie einen Fehler beheben und der Vorgang die Neuinstallation erfordert, empfehlen wir Ihnen nicht auch nach dem Löschen den Cache Ihres Browsers zu löschen.
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support