Neue Funktionen in Bitrix24 On-Premise installieren

Ranking:

Sie können jederzeit prüfen, ob neue Funktionen in Ihrem Bitrix24 On-Premise verfügbar sind und, wenn notwendig, sie manuell installieren. Als Beispiel nehmen wir Websites und führen folgende Schritte aus:

1. Vor der Installation aktualisieren Sie Ihr Bitrix24. Die Option finden Sie im Bereich Marketplace - System aktualisieren.

2. Tippen Sie auf Einstellungen - Module.

3. 1Module.png

4. Im geöffneten Bereich "Module verwalten" finden Sie das Modul "Landing" und klicken Sie auf Installieren. Nach der erfolgreichen Installation bekommen Sie den Status angezeigt.

5. Die Funktion "Websites" erscheint in Ihrem linken Hauptmenü und Sie können Ihre Arbeit damit starten.

Auf dieselbe Weise können Sie jederzeit alle neuen Funktionen in Ihrem Bitrix24 On-Premise installieren.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden