Neue Funktionen in Bitrix24 On-Premise installieren

on-premise

Sie können jederzeit prüfen, ob neue Funktionen in Ihrem Bitrix24 On-Premise verfügbar sind und, wenn notwendig, sie manuell installieren. Als Beispiel nehmen wir Websites und führen folgende Schritte aus:

1. Vor der Installation aktualisieren Sie Ihr Bitrix24. Die Option finden Sie im Bereich Market - System aktualisieren.

2. Tippen Sie auf Einstellungen - Module.

3. 1Module.png

4. Im geöffneten Bereich "Module verwalten" finden Sie das Modul "Landing" und klicken Sie auf Installieren. Nach der erfolgreichen Installation bekommen Sie den Status angezeigt.

5. Die Funktion "Websites" erscheint in Ihrem linken Hauptmenü und Sie können Ihre Arbeit damit starten.

Auf dieselbe Weise können Sie jederzeit alle neuen Funktionen in Ihrem Bitrix24 On-Premise installieren.