Sitzungen in der Datenbank speichern

Ranking:
Wenn ein einziger Web-Server verwendet wird, werden Sitzungsdaten meistens im Dateisystem des Servers gespeichert. Sind aber mehrere Web-Server im Einsatz, kann es schon passieren, dass die eine Anfrage an einen Server geht, während die andere auf einem anderen Server landet – sicherlich keine Störung, aber das kann zu bestimmten Unannehmlichkeiten bei Nutzern führen. Das können Sie relativ einfach vermeiden, indem Sie Sitzungsdaten in der Datenbank speichern:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden