Replikation der MySQL

Ranking:
Die Replikation einer MySQL Datenbank ist ein Prozess, in welchem aktuelle Kopien der Datenbank erstellt und verwaltet werden. Die Anwendung arbeitet nicht mit einer, sondern mit mehreren Datenbanken: die eine wird dabei zum Schreiben verwendet und alle anderen – zum Lesen.

So wird die Belastung der Hauptdatenbank (master database) reduziert, denn die Daten werden auf zusätzlichen Datenbanken (slave database) gelesen, während die Hauptdatenbank nur zum Schreiben verwendet wird.
Die Slave-Datenbanken können lediglich dazu verwendet werden, eine Kopie von der Hauptdatenbank in Echtzeit zu erstellen, sonst können Daten von den Slave-Datenbanken nicht gelesen werden.  Eine Master-Master Replikation ist dabei auch möglich.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden