Zugriffsrechte

Ranking:
Es ist möglich für jede einzelne App bzw. Anwendung, die Sie installiert haben, die Zugriffsrechte zu definieren.

Alle Apps bzw. Anwendung landen im Bereich Meine Apps, nachdem Sie sie installiert haben. In der Liste mit den Apps kann man die Zugriffsrechte definieren.

Klicken Sie "Zugriffsrechte definieren" an und geben Sie die Nutzer bzw. Mitarbeiter und oder Abteilungen an, die diese App verwenden dürfen.