Bitrix24-API

Ranking:

1. Bitrix24-API

Die Dokumentation zu REST API ist Sie unter folgendem Link erhältlich.

In Ihrem Account können Sie die Anwendungen vom Marketplace installieren.

2. Support für REST-API

Sollten Sie Probleme mit bestimmten Methoden oder technische Fragen haben, können Sie unseren technischen Support kontaktieren.

Der technische Support ist nur für die kostenpflichtigen Tarife verfügbar.

Den Chat finden Sie im Instant Messenger in Ihrem Account.

Die Informationen zum technischen Support in Bitrix24 On-Premise finden Sie im Beitrag "Technischer Support für Bitrix24 On-Premise".

3. Ihr Bitrix24 durch zusätzliche Funktionen erweitern

Sie können die gewünschte Anwendung aus dem Marketplace-Katalog auswählen, eine App bei unseren Entwicklern bestellen oder neue Anwendungen selbst erstellen und zu Ihrem Bitrix24 hinzufügen. Gehen Sie auf Anwendungen – Anwendung hinzufügen.

4. Eigene Anwendung erstellen

Die Anwesiungen zur Erstellung eigener Apps sind un unserem Online Help für Bitrix24 API verfügbar. Hier finden Sie ausführliche Informationen zu Oauth, bzw. darüber, wie die neue App registriert wird u.a.