Mehrere Accounts zur Desktop-App hinzufügen und entfernen

Wenn Sie mehrere Bitrix24 Accounts haben, können Sie gleichzeitig mit allen davon in Ihrer Desktop-Anwendung arbeiten.

Um einen weiteren Account hinzuzufügen, führen Sie folgende einfache Schritte aus.

1. Klicken Sie den Button unten links an.

2. Wählen Sie die Accounts aus, mit denen Sie weiter in der Desktop-App arbeiten möchten.

3. Außerdem können Sie weitere Account hinzufügen. Klicken Sie auf den Button Hinzufügen und geben Sie Ihre Login-Daten ein.

4. desktop3.jpg

Weiterhin können Sie zwischen den Accounts umschalten, ohne sich erneut einloggen zu müssen.

Um einen der Accounts aus der Desktop-App zu entfernen, gehen Sie wieder auf das Icon Meine Bitrix24 links unten und entfernen Sie einfach das Häkchen beim zu löschenden Account.

Der Account wird nur aus der Desktop-App entfernt.