Kostenlos anmelden

Anmeldung mit QR-Code

Außer der gewöhnlichen Autorisierungsvarianten mit Logindaten oder via soziale Netzwerke ist noch eine Variante in Bitrix24 verfügbar. Jetzt können Sie sich auch mit dem QR-Code einloggen. Diese Variante ist sowohl im Browser als auch in der einheitlichen Bitrix24-Anwendung für Win und Mac verfügbar.

Zum Scannen des QR-Codes melden Sie sich in der mobilen Anwendung des Bitrix24 Accounts an, wo Sie sich einloggen möchten.

Login im Browser

Auf der Bitrix24 Login-Seite klicken Sie auf die Schaltfläche Mit QR-Code einloggen.

Danach öffnen Sie die mobile Anwendung und wählen Sie den Punkt Auf Ihrem Computer einloggen.

Nach dem erfolgreichen Einscannen wird Ihr Bitrix24 automatisch geöffnet.

Wenn die Zwei-Faktor-Autorisierung in Ihrem Account aktiviert ist, werden Sie nach dem Einscannen angefragt, den einmaligen Code einzugeben.

Einstellungen in Bitrix24 On-Premise

Die Autorisierung mit QR-Code in Bitrix24 benötigt vorläufige Einstellungen.

Im administrativen Bereich gehen Sie auf Einstellungen - Systemeinstellungen - Moduleinstellungen - Hauptmodul. Im Tab Autorisierung aktivieren Sie die Option Autorisierung mit QR-Code erlauben.

Um die Autorisierung mit QR-Code einzuschalten, aktualisieren Sie die Module auf die Versionen : main 21.800.0, pull 21.300.0, crm 21.1000.0, calendar 21.500.0, intranet 21.1000.0 und ihre Abhängigkeiten.