Kostenlos anmelden

Nutzer-Widget: Anmeldung in der mobilen App mit QR-Code

Sie können schnell Ihre mobile Anwendung von Bitrix24 verbinden, ohne Logindaten einzutragen, wenn Sie bereits in der Browser-Version oder in der Bitrix24-Anwendung für Windows und Mac eingeloggt sind.

Öffnen Sie das Nutzer-Widget und klicken Sie auf die Schaltfläche QR-Code anzeigen.

Scannen Sie mit der Kamera Ihres mobilen Geräts den QR-Code ein und Sie werden automatisch in der mobilen Anwendung im Bitrix24-Account angemeldet, aus dem Sie den Code eingescannt haben.

Erledigt!

Teilen Sie niemandem diesen Code mit, denn der Code enthält verschlüsselte Informationen zum Einloggen unter Ihren Login-Daten. Wenn Sie noch keine mobile Bitrix24-Anwendung haben, können Sie diese auf unserer Website herunterladen.