Bestandsverwaltung: Vertriebsdokumente

Erstellen Sie Vertriebsdokumente, um die Verkaufsabwicklung zu berücksichtigen und den aktuellen Produktbestand anzuzeigen.

Um ein neues Dokument zu erstellen, öffnen Sie den Bereich Bestellungen und klicken Sie auf den Button Hinzufügen.

Geben Sie die Information zum Kunden an und wählen Sie eine verantwortliche Person aus.

Dann öffnen Sie den Bereich Produkte: fügen Sie ein Produkt hinzu, geben Sie das Lager und den Vertriebspreis an.

Danach können Sie das Dokument als Entwurf Speichern oder Speichern und Verarbeiten, um sofort die Änderungen anzuzeigen.

Wenn das Dokument verarbeitet wird, verringert sich der verfügbare Bestand im Lager.

Um den Bestand zu prüfen, öffnen Sie die Bestellung und klicken Sie auf Produkte - Produktformular.