Bestandsverwaltung: Drucken von Dokumenten

In der Bestandsverwaltung wurde die Möglichkeit hinzugefügt, die Bestandsdokumenten zu drucken.

Jetzt können Sie Dokumente für die Produktverschiebung zwischen Lagern erstellen oder einen Verkaufsbeleg ausdrucken, um das Dokument zusammen mit Produkten an den Kunden zu übermitteln.

So funktioniert das

Nehmen wir als Beispiel, dass Sie ein Produkt aus einem Lager in ein anderes verschieben und ein Dokument für diese Operation erstellen möchten. Zu diesem Zweck können Sie im Auftrag ein Vertriebssdokument erstellen.

Im Timeline erscheint ein neues Dokument. Klicken Sie auf den Link.

Klicken Sie auf den Button Dokument und fügen Sie eine neue Vorlage hinzu.

Lesen Sie mehr zur Arbeit mit Dokumenten in den Beiträgen "Dokumente im CRM" und "Vorlagen von Dokumenten".

Aus der hochgeladenen können Sie das Dokument erstellen, in dem alle Daten automatisch gespeichert werden. Das Dokument kann gedruckt oder per E-Mail abgesendet werden.