Dateien wiederherstellen

In Bitrix24 ist es möglich, die älteren Versionen der Dateien wiederherzustellen. Man kann die Dokumente, die aus Versehen oder falsch geändert wurden, auf ursprüngliche Versionen zurücksetzen.

So funktioniert das

Im Kontextmenü der Datei öffnen Sie den Punkt "Änderungshistory".

Im geöffneten Bereich sind alle gespeicherten Versionen der Datei angezeigt. Klicken Sie das linke Menü an und wählen Sie den nötigen Befehl aus: wiederherstellen, hochladen oder löschen.

Wiederherstellen ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Die Zeitperiode der Speicherung ungenutzter Versionen hängt von Ihrem Tarif ab.