Integration mit Office 365

Ranking:

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen Office 365 nutzen und alle Mitarbeiter einen eigenen Account haben, geben Sie in den Einstellungen dementsprechend Office 365 an, um Ihre Dokumente online via Office 365 anzeigen und bearbeiten zu können.

Nach der Aktivierung der Option können Sie sich in Ihrem eigenen Account anmelden und bequem mit Dokumenten weiterarbeiten:

Nachdem Sie sich einmal mit Office 365 angemeldet haben, können Sie sich mit diesen Login-Daten später auch in Ihrem Bitrix24 Account einloggen.

Probleme beim Einloggen

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, prüfen Sie nach, was für Abonnement Sie bei Office 365 gekauft haben.

Sie können Ihre Dokumente mit Office365 nur in dem Fall bearbeiten, wenn Sie ein Abonnement "Für Unternehmen" haben.

Mit einem Office 365 Abonnement "Für zu Hause" können Sie auf diese Weise Ihre Bitrix24 Dokumente nicht anzeigen und bearbeiten.

Wenn Sie Ihre Dokumente online mit Microsoft Office bearbeiten möchten und ein Office 365 Abonnement für zu Hause haben, wählen Sie die Option "Bearbeiten in MS Office Online" aus.

Nachdem Ihr Dokument in MS Office Online geöffnet wurde, wählen Sie unter Dokument bearbeiten die Option "Im Browser bearbeiten" aus.

Bearbeiten Sie Ihre Datei in Word Online und speichern Sie die in Ihrem Bitrix24 Account.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden