Bitrix24Care

Integration mit Office 365

Ranking:
Wenn Sie in Ihrem Unternehmen Office 365 nutzen und jeder Nutzer eigenen Account hat, geben Sie in den Einstellungen dementsprechend Office 365 ein, damit die Dokumente online via Office 365 angezeigt und bearbeitet werden.

Jeder Nutzer kann sich nach der Aktivierung der Option im eigenen Account anmelden und bequem mit Dokumenten weiterarbeiten:

Nachdem Sie sich einmal mit Office 365 angemeldet haben, können Sie sich mit diesem Log-In später in Ihrem Bitrix24 Account einloggen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24