Activity Stream in Bitrix24

Ranking:

Activity Stream stellt einen Bereich vor, wo die aktuellen Ereignisse im Account angezeigt werden: Nachrichten, Kommentare, neue Dateien, Systemereignisse, Benachrichtigungen usw.

Im Activity Stream kann man neue Aufgaben erstellen, Auszeichnungen veröffentlichen oder Workflows starten, Kommentare hinterlassen, Umfragen durchführen und seine Mitarbeiter über die wichtigsten Ereignisse und Ankündigungen informieren.

Ankündigungen mit Lesebestätigung erstellen

Wählen Sie Ankündigung im oberen Menü aus.

Geben Sie den Text ein. Vergessen Sie nicht, die Empfänger auszuwählen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Ankündigung mit Lesebestätigungen".

Nachricht als wichtig markieren

Um wichtige Informationen nicht zu verlieren, kann man Nachrichten zu Lesezeichen hinzufügen, um sie im Nachhinein schnell mit dem Filter finden zu können.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Lesezeichen zu Beiträgen hinzufügen".

Umfragen durchführen

In Bitrix24 kann man Umfragen erstellen. Das spart Ihnen viel Zeit, wenn Sie schnell eine Entscheidung treffen möchten.

Bei einer Umfrage können Sie bestimmen, wie sie durchgeführt werden soll. Dabei haben Sie 3 Varianten zur Auswahl: anonym, öffentlich oder normal (in diesem Fall entscheidet der Nutzer selbst, ob seine Stimme ausgeblendet wird oder nicht).

anonym (1).jpg
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Umfragen und Auszeichnungen".