Bitrix24Care

Neuen Termin bzw. neue Datei erstellen

Ranking:

1. Einen neuen Termin hinzufügen

Activity Stream ist nicht nur Kommunikation. Es stehen Ihnen weitere wichtige Funktionen zur Verfügung. Um einen neuen Termin zu erstellen, brauchen Sie nicht mehr in Ihren Kalender zu wechseln. Machen Sie das direkt im Activity Stream. Wählen Sie die Teilnehmer aus und geben Sie die notwendigen Infos an. PS: Natürlich wird dieser Termin auch in Ihrem Kalender erscheinen.

Profi-Tipp: Der Kalender in Bitrix24 hat auch eine Terminfindungsfunktion.

2. Eine neue Datei erstellen

Mit Bitrix24 können Sie an Lizenzen für Office-Software sparen. Dank Integration mit Google Docs und Microsoft Office Online können Sie Dokumente direkt im Activity Stream erstellen und bearbeiten, ohne eine lokale Installation einer Office-Software (Microsoft Office, Open Office, etc.). Mehr Infos zu Dokumenten finden Sie hier.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden