Neuen Termin bzw. neue Datei erstellen

Bitrix24 bietet Ihnen alle wichtigsten Tools für die effiziente Kommunikation zwischen den Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen an. Im Feed finden Sie unter anderen auch zusätzliche Optionen: direkt aus dem Feed kann man einen neuen Termin zum Kalender hinzufügen oder eine neue Datei erstellen.

Neue Termine hinzufügen

Im oberen Menü wählen Sie Termin aus.

Geben Sie den Namen ein.

Geben Sie das Datum und die Zeitzone an.

Wählen Sie den nötigen Kalender und Standort aus. Wenn nötig, können Sie die Wiederholung für diesen Termin aktivieren.

Geben Sie die Teilnehmer an. Man kann alle Mitarbeiter, eine bestimmte Projektgruppe und Abteilung oder einzelne Mitarbeiter auswählen. Außerdem können Sie einen E-Mail-Nutzer einladen.

Unter Mehr finden Sie zusätzliche Einstellungen für den Termin.

Hier können Sie eine kurze Beschreibung des Termins verfassen oder Erinnerungen einstellen, um die eingeladenen Mitarbeiter rechtzeitig zu benachrichtigen.

Sie können zudem die Farbe auswählen, mit der der Termin im Kalender markiert wird, die Verfügbarkeit angeben und CRM-Element anhängen.

Klicken Sie auf Senden und der Termin erscheint im Feed bei allen Teilnehmern.

Der Termin wird auch in Ihrem Kalender angezeigt.

Neue Dateien erstellen

Mit Bitrix24 können Sie direkt im Feed neue Dateien erstellen und bearbeiten. Klicken Sie im Beitragformular auf den Link Neues Dokument.

Wählen Sie den Dateityp aus.

Bearbeiten Sie die Datei wie ein gewohntes Dokument mit Bitrix24.Docs. Nachdem Sie die Datei geschlossen haben, werden alle Änderungen automatisch gespeichert.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Dokumente erstellen und bearbeiten".
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support