Neuen Termin bzw. neue Datei erstellen

Bitrix24 bietet Ihnen alle wichtigsten Tools für die effiziente Kommunikation zwischen den Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen an. Im Feed finden Sie unter anderen auch zusätzliche Optionen: direkt aus dem Feed kann man einen neuen Termin zum Kalender hinzufügen oder eine neue Datei erstellen.

Neue Termine hinzufügen

Im oberen Menü wählen Sie Termin aus.

Im Formular geben Sie den Namen und die Zeit an. Wählen Sie den Kalender aus und stellen Sie Wiederholungen ein, wenn notwendig.

Geben Sie die Teilnehmer an. Man kann alle Mitarbeiter, eine bestimmte Projektgruppe und Abteilung oder einzelne Mitarbeiter auswählen. Außerdem können Sie einen E-Mail-Nutzer einladen.

In den zusätzlichen Einstellungen können Sie solche Parameter des Termins angeben, wie Beschreibung, Erinnerungen, Farbe des Termins im Kalender und Verfügbarkeit der Teilnehmer.

Klicken Sie auf Senden und der Termin erscheint im Feed bei allen Teilnehmern.

Um den Termin nachträglich zu bearbeiten, z. B. neue Teilnehmer einladen, klicken Sie auf den Terminnamen oder wechseln Sie zum Kalender.

Neue Dateien erstellen

Mit Bitrix24 können Sie direkt im Feed neue Dateien erstellen und bearbeiten. Klicken Sie im Beitragformular auf den Link Neues Dokument.

Wählen Sie den Dateityp aus.

Bearbeiten Sie die Datei wie ein gewohntes Dokument mit Bitrix24.Docs. Nachdem Sie die Datei geschlossen haben, werden alle Änderungen automatisch gespeichert.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Dokumente erstellen und bearbeiten".