Neuen Termin bzw. neue Datei erstellen

Bitrix24 bietet Ihnen alle wichtigsten Tools für die effiziente Kommunikation zwischen den Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen an. Im Activity Stream finden Sie unter anderen auch weitere bedeutende Optionen: direkt aus dem Activity Stream kann man einen neuen Termin zum Kalender hinzufügen oder eine neue Datei erstellen.

Neue Termine hinzufügen

Im oberen Menü wählen Sie Termin aus, geben Sie den Namen ein und fügen Sie eine Beschreibung hinzu.

Geben Sie das Datum, die Zeitzone und den Standort an. Außerdem können Sie Erinnerungen einstellen, um die eingeladenen Mitarbeiter rechtzeitig zu benachrichtigen.

Geben Sie die Teilnehmer an. Man kann alle Mitarbeiter, Nutzergruppen (Abteilungen) oder bestimmte Mitarbeiter auswählen.

Unter Mehr können Sie zudem angeben, dass Sie in dieser Zeit nicht verfügbar sein werden. Außerdem kann man die Wiederholung aktivieren. In diesem Fall können Sie die Anzahl der Wiederholungen oder das Enddatum einstellen.

Wählen Sie den Kalender für den Termin und die Priorität aus.

Klicken Sie auf Senden und der Termin erscheint im Activity Stream bei allen Teilnehmern.

Der Termin wird auch in Ihrem Kalender angezeigt.

Neue Dateien erstellen

Mit Bitrix24 können Sie an Lizenzen für Office-Software sparen. Dank Integration mit Microsoft Office Online können Sie Dokumente direkt im Activity Stream erstellen und bearbeiten, ohne eine lokale Installation einer Office-Software (Microsoft Office, Open Office, etc.). Mehr Infos zu Dokumenten finden Sie hier.