Neuen Termin bzw. neue Datei erstellen

Ranking:

Bitrix24 bietet Ihnen alle wichtigsten Tools für die effiziente Kommunikation zwischen den Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen an. Im Activity Stream finden Sie unter anderen auch weitere bedeutende Optionen: direkt aus dem Activy Stream kann man einen neuen Termin zum Kalender hinzufügen oder eine neue Datei erstellen.

Neue Termine hinzufügen

Um einen neuen Termin im Kalender aus dem Activity Stream zu erstellen, klicken Sie aif die Option im oberen Menü, wählen Sie die Teilnehmer aus und geben Sie die notwendigen Infos an. Der Termin erscheint in Ihrem Kalender.

Neue Dateien erstellen

Mit Bitrix24 können Sie an Lizenzen für Office-Software sparen. Dank Integration mit Microsoft Office Online können Sie Dokumente direkt im Activity Stream erstellen und bearbeiten, ohne eine lokale Installation einer Office-Software (Microsoft Office, Open Office, etc.). Mehr Infos zu Dokumenten finden Sie hier.