Bitrix24Care

Einen neuen Termin und eine neue Datei erstellen

Ranking:

1. Einen neuen Termin hinzufügen

Activity Stream ist nicht nur Kommunikation. Es stehen Ihnen weitere wichtige Funktionen zur Verfügung. Um einen neuen Termin zu erstellen, müssen Sie nicht mehr in Ihren Kalender wechseln. Machen Sie das direkt im Activity Stream. Wählen Sie die Teilnehmer aus und geben Sie die notwendigen Infos an. PS: Natürlich wird dieser Termin auch in Ihrem Kalender erscheinen.

Profi-Tipp: Der Kalender in Bitrix24 beinhaltet die Terminfindungsfunktion.

2. Eine neue Datei erstellen

Mit Bitrix24 können Sie an Lizenzen für Office-Software sparen. Dank Integration mit Google Docs und Microsoft Office Online können Sie Dokumente direkt im Activity Stream erstellen und bearbeiten, ohne eine lokale Installation einer Office-Software (Microsoft Office, Open Office, etc.). Mehr Infos zu Dokumenten finden Sie hier.