Dateien im Feed und Drive anzeigen

In Bitrix24 können Textdateien, Audios und Videos, Bilder und Präsentationen im Vorschau-Modus geöffnet werden. Mit nur einem Klick können Sie die gewünschte Datei aus der Vorschau heraus auf Ihren Computer herunterladen oder in Ihrem persönlichen Drive speichern. Dies ist alles innerhalb des jeweiligen Bitrix-Bereichs möglich, in dem Sie momentan arbeiten.

Die entsprechende Funktion wird vom Administrator des Accounts in den Bitrix24-Einstellungen aktiviert.

So aktiviert der Administrator die Einstellung

Öffnen Sie den Bereich Einstellungen > Kommunikation > Drive. Wählen Sie im Feld Dokumente anzeigen via den Punkt Bitrix24 aus. Speichern Sie die Änderungen.

Verfügbare Optionen in der Vorschau

Im Vorschau-Modus können Sie beliebige Dateien auf den PC herunterladen und im persönlichen Bitrix24 Drive speichern. Diese Dokumente landen im persönlichen Drive des Mitarbeiters im Ordner Gespeicherte Dateien.
Übersicht: Mein Drive

Laden Sie das Video in jedem Format herunter und schauen Sie sich es an. Bitrix24 konvertiert automatisch jede Videodatei ins MP4-Format.

Aus der Vorschau können Sie den Bearbeitungsmodus öffnen. Klicken Sie auf Bearbeiten oder Mehr.
Dokumente erstellen und bearbeiten

Einschränkung bei der Dateikonvertierung

Fehler bei der Dateikonvertierung können aus verschiedenen Gründen auftreten. Im Folgenden sind einige mögliche Lösungsansätze aufgeführt.

Ursache. Schlechte Internetverbindung.
Lösung. Überprüfen Sie die Qualität Ihrer Netzwerkverbindung.

Ursache. Dateifehler.
Lösung. Versuchen Sie, diese Datei zuerst auf Ihrem lokalen PC zu öffnen. Wenn es nicht klappt, wird der Konverter die Datei auch nicht verarbeiten können.

Ursache. Lizenzschlüssel in der Bitrix24 On-Premise-Version ist nicht aktiviert.
Lösung. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Bitrix24-Administrator, ob der Schlüssel aktiviert ist.

Fehler. Die Dateigröße überschreitet das zulässige Limit.
Ursache. Stellen Sie sicher, dass Sie das in Ihrem Tarif festgelegte Limit nicht überschritten haben.

Wenn die obengenannten Schritte Ihnen nicht geholfen haben, kontaktieren Sie unseren technischen Support und hängen Sie die Dateikopie an, damit die Spezialisten schneller die Ursache feststellen könnten.

Einschränkungen bei der Dateikonvertierung:

• 2.000 Dateien pro Tag.
  • 100 Vorschau-Generierungen in 5 Minuten.
  • Die Größe von Videodateien, die innerhalb von 5 Minuten gesendet wurden, darf nicht 3 GB überschreiten. Das zu konvertierende Dokument darf eine maximale Größe von 100 MB haben.
  • Im CRM können pro Stunde höchstens 300 Dokumente generiert werden.
Nicht alle Tarife haben Einschränkungen bei der Konvertierung von Dateien und CRM-Dokumenten.
Bitrix24 Tarife

Zusammenfassung

• In Bitrix24 ist es möglich, die Datei im Vorschau-Modus zu öffnen, ohne sie herunterladen zu müssen oder den Bitrix24-Bereich zu schließen, in dem Sie momentan arbeiten.
  • Aus der Vorschau können Sie die Dateien auf den PC herunterladen und sie im Drive speichern.
  • In Vorschau-Modus können Sie sofort die Datei zum Bearbeiten öffnen.
  • Alle gespeicherten Dateien landen im persönlichen Drive des Mitarbeiters im Ordner Gespeicherte Dateien.