Dateien im Activity Stream und Drive anzeigen

Die abgesendeten Arbeitsdokumente müssen in der Regel schnell gelesen werden. In Bitrix24 ist es nicht erforderlich, alle Dateien herunterzuladen und im Drive zu speichern. Alle Dokumente kann man sich direkt im Browser mithilfe vom Bitrix24.Viewer anschauen.

Wenn Fehler beim Anschauen auftreten, aktualisieren Sie Ihren Browser.

Integrierte Video-Konvertierung

Wenn Ihr Video in einem anderen Format aufgezeichnet wurde, können Sie es doch im Activity Stream oder Drive speichern. Es wird automatisch in MP4 mithilfe der integrierten Video-Konvertierung umgewandelt.

Die Konvertierung und Voranschau funktionieren auch, wenn man Dateien per öffentliche Links sendet.

Außerdem ermöglicht der Konverter die Vorschau der Datei. Damit kann man schnell den Inhalt erkennen, ohne die Datei öffnen zu müssen.