Feed-Modus "Aufgaben ausblenden"

Im Feed Ihres Bitrix24 sind 2 Modi verfügbar: Aufgaben ausblenden und Modus "Smart verfolgen".
Modus "Smart verfolgen"

Der Feed-Modus "Aufgaben ausblenden" deaktiviert alle Benachrichtigungen über die Aufgaben im Feed. Die Aufgaben werden nicht angezeigt und man kann darauf nur im Bereich Aufgaben zugreifen.

Die Benachrichtigungen, falls sie korrekt eingestellt sind, werden Sie wie vorher im Webmessenger erhalten.
Benachrichtigungen in Bitrix24

Der Modus wird direkt im Feed aktiviert. Klicken Sie das Zahnrad an und wählen Sie den Punkt Aufgaben ausblenden aus.