Modus "Aufgaben ausblenden"

Ranking:

Dieser Modus deaktiviert Benachrichtigungen über die Aufgaben im Activity Stream. Die Aufgaben werden nicht angezeigt und man kann auf sie nur im Bereich Aufgaben zugreifen.

Die Benachrichtigungen, falls sie korrekt eingestellt sind, werden Sie wie vorher im Instant Manager erhalten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Benachrichtigungen in Bitrix24".

Der Modus wird direkt im Activity Stream aktiviert. Klicken Sie das Zahnrad an und wählen Sie den Punkt "Aufgaben ausblenden" aus.