Nummer für ausgehende Anrufe für jeden Mitarbeiter einstellen

Ranking:

Um die Nummern für ausgehende Anrufe für jeden Mitarbeiter einzeln einzustellen, gehen Sie im Bereich Telefonie - Verbindung auf den Punkt Telefonie konfigurieren und wählen Sie die Option Telefonie-Nutzer aus.

Im Kontextmenü neben dem Mitarbeiter wählen Sie die Option Konfigurieren aus und im geöffneten Formular geben Sie die Nummer für ausgehende Anrufe an.

Der Angerufene wird diese Nummer auf dem Display seines mobilen Geräts beim eingehenden Anruf ihres Mitarbeiters sehen.