CRM-Daten aus einem anderen CRM bzw. in einen anderen Bitrix24 Account migrieren

Ranking:

Jedes Unternehmen arbeitet mit einer großen Datenbank von Kunden, Kontakten, Rechnungen und anderen wichtigen Informationen.

Wenn Sie sich für Bitrix24 entschieden haben, stehen Ihnen unsere integrierten Werkzeuge zur Migration zur Verfügung, die es Ihnen ermöglichen, alle CRM-Daten ganz schnell und einfach zu importieren.

Import der CRM-Elementen

Beim Import von Elementen wird das .CSV-Format benutzt. Laden Sie die vorgefertigte Vorlage hoch und importieren Sie in wenigen Klicks alle Daten in Ihr CRM.

Ausführliche Informationen zum Import finden Sie in den Beiträgen "Import der Elemente im CRM", "Detaillierte Informationen zu Unternehmen importieren".

Export der CRM-Elemente

Wenn Sie Ihre Daten in einen anderen Bitrix24 Account übertragen möchten, wird es empfohlen, die Daten vorerst zu exportieren und im Nachhinein die heruntergeladene Exportdatei in den anderen Account zu importieren.

Weitere detaillierte Informationen zum Export finden Sie im Beitrag "Export der Elemente im CRM".

Anwendungen

Bei der Migration können Ihnen auch die Anwendungen aus unserem Marketplace helfen. In Ihrem Account gehen Sie auf Anwendungen. Um die Suche zu beschleunigen, geben Sie im Filter die Kategorie Datenexport und -Import an und wählen Sie eine der verfügbaren Apps aus.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden