CRM-Daten aus einem anderen CRM bzw. in einen anderen Bitrix24 Account migrieren

Ranking:

Jedes Unternehmen arbeitet mit einer großen Datenbank von Kunden, Kontakten, Rechnungen und anderen wichtigen Informationen.

Wenn Sie sich für Bitrix24 entschieden haben, stehen Ihnen unsere integrierten Werkzeuge zur Migration zur Verfügung, die es Ihnen ermöglichen, alle CRM-Daten ganz schnell und einfach zu importieren.

Import der CRM-Elemente

Beim Import von Elementen wird das .CSV-Format benutzt. Laden Sie die vorgefertigte Vorlage hoch und importieren Sie in wenigen Klicks alle Daten in Ihr CRM.

Ausführliche Informationen zum Import finden Sie in den Beiträgen "Import der Elemente im CRM", "Detaillierte Informationen zu Unternehmen importieren".

Export der CRM-Elemente

Wenn Sie Ihre Daten in einen anderen Bitrix24 Account übertragen möchten, wird es empfohlen, die Daten vorerst zu exportieren und im Nachhinein die heruntergeladene Exportdatei in den anderen Account zu importieren.

Weitere detaillierte Informationen zum Export finden Sie im Beitrag "Export der Elemente im CRM".

Anwendungen

Bei der Migration können Ihnen auch die Anwendungen aus unserem Marketplace helfen. In Ihrem Account gehen Sie auf Anwendungen. Um die Suche zu beschleunigen, geben Sie im Filter die Kategorie Datenexport und -Import an und wählen Sie eine der verfügbaren Apps aus.