Beobachter in Leads und Aufträgen

Ranking:

Bitrix24 ermöglicht es Ihnen, Beobachter zu Leads und Aufträgen hinzuzufügen. Beobachter können das Element lesen und am Chat zur Besprechung teilnehmen.

So funktioniert es

Im Formular eines Leads bzw. Auftrags finden Sie das Feld "Beobachter".

Fügen Sie Beobachter hinzu.

Chat im Lead bzw. Auftrag

Der Verantwortliche und Beobachter können andere Mitarbeiter in einen speziellen Chat zur Besprechung des Leads bzw. Auftrags einladen.

Besprechen Sie aktuelle dazugehörige Fragen und laden Sie Ihre Kollegen in den Chat ein. Neue Teilenehmer werden automatisch zu den Beobachtern des entsprechenden CRM-Elementes.

Dieser Chat erscheint im Instant Messenger aller Teilnehmer.

Die Beobachter, die nach dem Erstellen des Chats hinzugefügt wurden, werden nicht automatisch zu Teilnehmern dieses Chats. Dafür sollte man zunächst im Formular des Elementes auf den Chat klicken.

Beobachter entfernen

Klicken Sie zunächst auf Ändern.

Jetzt können Sie Beobachter aus dem Formular des Elementes entfernen.

Beiträge, die wir Ihnen empfehlen:

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Auftragspipelines in Bitrix24 Auftragspipelines in Bitrix24
Wiederkehrende Aufträge Wiederkehrende Aufträge