Herkömmliche Mailboxen verwalten

Ranking:

Im Moment wird die direkte Intergration mit Yandex.Mail in Bitrix24 nicht unterstützt.

Wenn Sie aber bereits angebundene Mailboxen (via Yandex.Mail) haben, werden sie weiter funktionieren.

Wenn Sie Ihre eigene Domain via Yandex.Mail an Bitrix24 angebunden haben, sind Sie Domain-Besitzer, aber Bitrix24 hat Administratorrechte für die Domain in Yandex.Mail.

Arministratorrechte erhalten

1. In Yandex Support wählen Sie im Bereich Domain managemenet access den Punkt "I forgot or don't know what the domain administrator account is" aus.

2. forgot.png

3. Unter Feedback wählen Sie die Option "I need to restore access to domain management".

4. restore.png

5. Füllen Sie alle erforderlichen Daten aus: vorhandene Mailboxen, den Account des neuen Administrators usw.
  6. Bitte beachten Sie: die Domain kann nur an einen Yandex Account mit dem Typ login@yandex.tld angebunden werden. Eine andere Mailbox kann nicht genutzt werden.
  7. Sie erhalten eine E-Mail von Yandex mit einer ausführlichen Anweisung zur Bestätigung der Domain-Inhaberschaft.

8. Danach wird die Domain-Inhaberschaft zu dem Account übertragen, den Sie in der Anfrage angegeben haben.

Jetzt kann man die Mailboxen in Yandex.Mail verwalten.