Neue Aufträge erstellen

Ranking:

Es gibt mehrere Varianten, wie Sie einen Auftrag erstellen können.

1. Im Bereich CRM - Aufträge klicken Sie auf den Button Hinzufügen oder einfach auf das Pluszeichen unter Aufträgen.

2. hinzufuegen.png

3. Im Formular eines Kontaktes bzw. eines Unternehmens klicken Sie auf Auftrag.

4. Formular.png

5. Im Kontextmenü eines Angebots tippen Sie auf die Option "Daraus erstellen" und wählen Sie Auftrag aus.

6. Im Formulars eines Angebots finden Sie auch die Möglichkeit, einen Auftrag daraus zu erstellen.

7. Im Kontextmenü eines Kontaktes bzw. eines Unternehmens kann auch ein Auftrag erstellt werden.

Wenn Sie einen Auftrag für einen Kontakt erstellen, der mit einem bzw. mehreren Unternehmen verknüpft ist, wird der Auftrag auch für die Unternehmen hinzugefügt.

Wenn Sie mit verschiedenen Auftragspipelines arbeiten, werden Sie aufgefordert, die Pipeline anzugeben, für die Sie den Auftrag erstellen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im Beitrag "Auftragspipelines".

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Auftragspipelines in Bitrix24 Auftragspipelines in Bitrix24
Wiederkehrende Aufträge Wiederkehrende Aufträge