Aufgaben importieren

Die Aufgaben, mit denen Sie vorher gearbeitet haben, können Sie in Ihr Bitrix24 in einer CSV-Datei aus Excel importieren.

Öffnen Sie den Bereich Aufgaben und Projekte. Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie die Option "Liste importieren - aus CSV" aus.

Verfügbare Aktionen in der geöffneten Seitenleiste:

• Importeinstellungen bearbeiten

• Importeinstellungen

• Datendatei (CSV-Format) - wählen Sie die Datei zum Import im CSV-Format aus.
    • Codierung der Datendatei - wählen Sie die Codierung aus der Liste aus. Wenn Sie den "Automatisch erkennen" auswählen, bestimmt Bitrix24 die Codierung automatisch.
    • Standardmäßiger Aufgabenersteller und Standardmäßige verantwortliche Person - geben Sie Ersteller und verantwortliche Personen in den importierten Aufgaben an.
    • Namensformat  - geben Sie an, in welchem Format die Namen und Vornamen zu importieren sind.
  • Dateiformat - geben Sie an, ob ein Trennzeichen in Ihrer Datei verwendet wird und ob die erste Zeile eine Überschrift enthält. Außerdem können Sie die leeren Zeilen überspringen. Diese Information finden Sie in der Datei, die Sie importieren möchten.

• import3.jpg
    Stellen Sie sicher, dass das Datumsformat in Ihrer Datei mit dem Datumsformat, das in den Einstellungen Ihres Bitrix24, übereinstimmt.
  • Vorlage der Importdatei - Ihnen steht auch die Dateivorlage zur Verfügung, die Sie herunterladen können, um Zeit beim Erstellen und Ausfüllen einer CSV-Tabelle zu sparen.

• import4.jpg

Im nächsten Schritt konfigurieren Sie die Feldübereinstimmung. Unten finden Sie hier ein Beispiel der Importdaten.

Klicken Sie auf Weiter, um den Import zu starten. Klicken Sie auf Fertig.

Bitrix24 importiert die Aufgaben und Sie können weiter damit in Ihrem Account arbeiten.