Aufgaben importieren

Ranking:

Die Aufgaben, mit welchen Sie vorher gearbeitet haben, können Sie in Ihr Bitrix24 in einer CSV-Datei aus Excel importieren.

So funktioniert es

Die Option finden Sie im Bereich Aufgaben.

Klicken Sie auf Zahnrad und wählen Sie die Option "Liste importieren - aus CSV" aus.

Wählen Sie eine Datei mit der Aufgabenliste aus Ihrem PC aus.

Ihnen steht auch die Dateivorlage zur Verfügung, die Sie herunterladen können, um Zeit beim Erstellen und Ausfüllen einer CSV-Tabelle zu sparen.

Im Beispiel importieren wir eine CSV-Tabelle mit 2 Aufgaben.

Wählen Sie die Codierung aus.

Geben Sie die Option "Automatisch erkennen" an, damit Ihr Bitrix24 selbstständig die richtige Codierung auswählt.

Stellen Sie das Dateiformat ein. Dabei können Sie folgende Optionen aktivieren:

• Spaltenzeichen: Semikolon, Komma, Tab, Leerzeichen
  • Erste Zeile ist eine Überschrift
  • Leere Spalten überspringen
Das Datum / die Daten in Ihrer Datei müssen in demselben Format geschrieben werden, das Sie in den Einstellungen Ihres Accounts angegeben haben.

Klicken Sie auf Weiter. Bitrix24 importiert die Liste und Sie können mit den Aufgaben weiter in Ihrem Account arbeiten.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden