Aufgaben importieren

Ranking:

Die Aufgaben, mit welchen Sie vorher gearbeitet haben, können Sie in Ihr Bitrix24 in einer CSV-Datei aus Excel importieren.

So funktioniert es

Die Option finden Sie im Bereich Aufgaben.

Klicken Sie auf Zahnrad und wählen Sie die Option "Liste importieren - aus CSV" aus.

Wählen Sie eine Datei mit der Aufgabenliste aus Ihrem PC aus.

Ihnen steht auch die Dateivorlage zur Verfügung, die Sie herunterladen können, um Zeit beim Erstellen und Ausfüllen einer CSV-Tabelle zu sparen.

Im Beispiel importieren wir eine CSV-Tabelle mit 2 Aufgaben.

Wählen Sie die Codierung aus.

Geben Sie die Option "Automatisch erkennen" an, damit Ihr Bitrix24 selbstständig die richtige Codierung auswählt.

Stellen Sie das Dateiformat ein. Dabei können Sie folgende Optionen aktivieren:

• Spaltenzeichen: Semikolon, Komma, Tab, Leerzeichen
  • Erste Zeile ist eine Überschrift
  • Leere Spalten überspringen
Das Datum / die Daten in Ihrer Datei müssen in demselben Format geschrieben werden, das Sie in den Einstellungen Ihres Accounts angegeben haben.

Klicken Sie auf Weiter. Bitrix24 importiert die Liste und Sie können mit den Aufgaben weiter in Ihrem Account arbeiten.