Kampagnen in CRM-Marketing: Überblick

CRM-Marketing ist in nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Nachdem Sie ein Segment erstellt haben, wählen Sie eine passende Kampagne für die weitere Arbeit mit dieser Kundengruppe aus.

CRM-Marketing bietet Ihnen verschiedene Tools zur Kundenbetreuung an. Alle vorhandenen Funktionen sind im Bereich CRM-Marketing - Start vorgestellt.

Nachrichten

E-Mail-Kampagne

E-Mail-Kampagne ist ein einfacher, günstiger und effizienter Werkzeug zur Kundenpflegung.

E-Mails sind ein klassisches Tool zur Kundenkommunikation. Fast jedes Online-Formular hat ein Eingabefeld für die E-Mail-Adresse, deswegen passt diese Variante für die meisten Firmen.

SMS-Kampagne

CRM-Marketing bietet Ihnen eine leistungsstarke Lösung für den SMS-Massenversand an. Bereiten Sie einen kurzen SMS-Text für das ausgewählte Segment vor. Das System verschickt selbst Ihre Nachrichten.

Für die SMS-Kampagne integrieren Sie bitte vorher einen SMS-Anbieter mit Ihrem Bitrix24, z.B.   einen Twilio Account oder einen Account bei LOX24 mit Bitrix24.

Nachrichten in Messenger

Wenn Sie schon Kommunikationskanäle eingestellt haben, können Sie auch Nachrichten in Messenger veröffentlichen.

Meistens machen die Kunden Verkäufe, wenn Sie in Messengers kommunizieren. CRM-Marketing senden Nachrichten in die Kanäle, woraus Sie die Kundenanfrage bekommen haben.

Die Nachricht werden Ihre Kunden im Chat bekommen. Wenn eine Antwort folgt, bekommen Sie eine Benachrichtigung in den Kommunikationskanälen.

Sprachübertragung

In CRM-Marketing sind auch automatische Sprachübertragungen möglich. Das System konvertiert den eingegebenen Text in eine Tonnachricht und ruft selbst an die angegebenen Rufnummern an.

Um Sprachübertragungen zu aktivieren, mieten Sie eine Telefonnummer oder schließen Sie SIP-Telefone  an Ihr Bitrix24 an.

Gleichzeitig können nicht mehr als 5 Anrufe gemacht werden. Aktuelle Limits für Sprachübertragungen finden Sie im Bereich CRM-Marketing - Einstellungen.

Der Block Anruf funktioniert auf die gleiche Weise wie die Sprachübertragung. Aber in diesem Fall machen Sie selbstständig eine Audioaufnahme und laden sie hoch.

Zielgruppen erstellen

Retargeting in Netzwerken

CRM-Marketing  bietet Ihnen die Möglichkeit, Werbeanzeigen für Ihre persönlichen Angebote zu erstellen. Dabei stehen Ihnen Google AdWords, Facebook - Werbeanzeigen und Ähnliche Facebook-Zielgruppen zur Verfügung.

Die Nachrichtentexte und Zielgruppen erstellen Sie dabei in Facebook bzw. Google AdWords Werbeaccounts. Im CRM-Marketing können Sie Ihre Segmente zu den erstellten Zielgruppen hinzufügen und Massenversand der Werbeanzeigen starten.

Retargeting in Werbenetzwerken

Sie können Sie Facebook-Anzeigen und Instagram-Anzeigen aus Ihrem Bitrix24 starten. Dazu verbinden Sie Ihren Werbeaccount, stellen Sie Ihre Werbeanzeigen ein und senden Sie diese zum Moderieren. Nach dem Moderieren startet der Service Ihre Werbekampagne und Sie gewinnen neue Kunden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Facebook-Anzeigen und Instagram-Anzeigen im CRM-Marketing".

Umsatzsteigerung

Umsatzsteigerung ist ein bequemes und leicht einstellbares Tool zur automatischen Erstellung von wiederkehrenden Leads und Aufträgen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Umsatzsteigerung".

Kundenaktionen senden

Mit diesem Tool können Sie Daten aus Online-Formularen, Auftragspipelines erhalten und sie auf Facebook senden. Danach legen Sie in Facebook eine Zielgruppe an und starten Ihre Werbekampagne genau für diese Kunden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "CRM-Marketing: Kundenaktionen senden".

Pflegen Sie Ihre Kontakte mit Bitrix 24, indem Sie Kampagnen von CRM-Marketing erstellen!

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support