IP-Einschränkungen

Ranking:

Wenn Sie den Zugang auf Ihren Account für die Mitarbeiter nur aus bestimmten IP-Adressen erlauben möchten, können Sie IP-Einschränkungen einstellen. In diesem Fall werden Ihre Mitarbeiter nur aus den erlaubten Adressen auf Ihr Birix24 zugreifen können, sonst wird der Zugriff für sie verweigert.

So funktioniert es

In den allgemeinen Einstellungen des Account im linken Hauptmenü gehen Sie auf IP-Einschränkungen.

Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie die Mitarbeiter aus, für welche Sie die IP-Einschränkungen einstellen möchten. Es können sowohl bestimmte Nutzer als auch verschiedene Abteilungen oder das ganze Unternehmen sein.

Geben Sie erlaubte IP-Adressen ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Die IP-Einschränkungen können für die Administratoren des Accounts nicht eingestellt werden. Sie können auf den Account aus einer beliebigen IP-Adresse zugreifen.
Die Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.