IP-Einschränkungen

Ranking:

Wenn Sie den Zugang auf Ihren Account für die Mitarbeiter nur aus bestimmten IP-Adressen erlauben möchten, können Sie IP-Einschränkungen einstellen. In diesem Fall werden Ihre Mitarbeiter nur aus den erlaubten Adressen auf Ihr Birix24 zugreifen können, ansonsten wird der Zugriff für sie verweigert.

So funktioniert es

In den allgemeinen Einstellungen des Account im linken Hauptmenü gehen Sie auf IP-Einschränkungen.

Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie die Mitarbeiter aus, für welche Sie die IP-Einschränkungen einstellen möchten. Es können sowohl bestimmte Nutzer als auch verschiedene Abteilungen oder das ganze Unternehmen sein.

Geben Sie erlaubte IP-Adressen ein und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Die IP-Einschränkungen können für die Administratoren des Accounts nicht eingestellt werden. Sie können auf den Account aus einer beliebigen IP-Adresse zugreifen.
Die Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden