Mitarbeiter bzw. Nutzer einladen

Ranking:
Standardmäßig kann nur der Administrator des Accounts neue Mitarbeiter bzw. Nutzer einladen. Damit alle Mitarbeiter neue Nutzer einladen können, aktivieren Sie in den Einstellungen des Accounts die entsprechende Option.

Die Möglichkeit, neue Mitarbeiter einzuladen, finden Sie in folgenden Bereichen:

• Im Menü rechts und im Activity Stream
  • Im Bereich Mitarbeiter - Unternehmensstruktur bzw. Mitarbeiter:

Es gibt 4 Möglichkeiten, neue Mitarbeiter zu registrieren:

Schellregistriereung

Durch Schnellregistrierung können Sie einfach und ohne zusätzliche Schritte neue Mitarbeiter in Ihren Bitrix24 Account einladen.

Kopieren und senden Sie den Link an Ihre Kollegen weiter. Sie werden sich selbst per Link registrieren können.

Zusätzliche Einstellungen

Unter den zusätzlichen Einstellungen können Sie den Registrierungstyp auswählen. Dabei stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

• Öffentlich – diese Option erlaubt den Nutzern, sich in Ihrem Account ohne Bestätigung des Administrators zu registrieren.

Benachrichtigungen über neue Nutzer erscheinen im Activity Stream sowie im Allgemeinen Chat.

• Moderiert - die Registrierung im Account erfolgt nach der Bestätigung des Administrators.

Bei diesem Registrierungstyp können Sie zudem Domains angeben, für die keine Bestätigung erforderlich ist.

Es ist auch möglich, den Text der Begrüßung bei Registrierung zu ändern.

Via SMS einladen

Ein neuer Nutzer kann auch via SMS registriert werden. Gehen Sie auf den Punkt Via SMS einladen und geben Sie die Rufnummern Ihres neuen Mitarbeiters ein.

Der Text der gesendeten Nachricht kann nicht bearbeitet werden.

Die Nummer wird sofort im Bereich Mitarbeiter im Block Eingeladen hinzugefügt.

An die angegebene Rufnummer wird eine SMS mit dem Link zur Registrierung gesendet.

Nach der Registrierung wird der neue Nutzer unter Mitarbeitern angezeigt.

Weiterhin wird sich der neue Nutzer im Account mit der Rufnummer anmelden, die bei der Registrierung angegeben wurde.

Einladung via E-Mail

Geben Sie E-Mail-Adressen von neuen Kollegen ein. Sie bekommen per E-Mail eine Einladung mit dem Link zur Registrierung.

Sie können gleich bestimmen, in welcher Abteilung oder Gruppe neue Mitarbeiter arbeiten werden.

In den kostenpflichtigen Tarifen haben Sie die Möglichkeit, den Nachrichtentext zu ändern.

Direkte Registrierung der Nutzerdaten

Es ist auch möglich, selbstständig einen neuen Mitarbeiter in Ihrem Account zu registrieren.

Geben Sie den Vor- und Nachnamen des neuen Mitarbeiters, sowie seine Postion in Ihrem Unternehmen und E-Mail-Adresse ein. An die Adresse wird die Einladung mit dem Link zur Registrierung gesendet.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen