Bestandsverwaltung: Abschreibung

Im Bereich Abschreibung können Sie die Produktverluste erfassen. Wenn Sie z. B. eine Prüfung durchgeführt haben und irgendwelche Produktverluste festgestellt haben, können Sie diese Information ins System eintragen. Somit halten Sie immer den Gesamtschaden im Augenblick und können den korrekten Bestand im Lager anzeigen.

Um ein neues Dokument zu erstellen, klicken Sie im Bereich Abschreibung auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Öffnen Sie den Bereich Produkte: geben Sie das Produkt an und wählen Sie das Lager aus, in welchem die Abschreibung durchgeführt wird.

Speichern Sie das Dokument und fügen Sie im Bereich Allgemein einen Kommentar mit Erklärung zur aktuellen Abschreibung hinzu.

Danach verschreiben Sie das Dokument, um die Information zum verfügbaren Bestand im Lager anzuzeigen.