Bitrix24Help

Anwendungen deaktivieren oder löschen

Nur Administratoren des Accounts können installierte Anwendungen löschen.

Öffnen Sie den Bereich Market - Installiert.

Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das System wird Sie fragen, ob Sie wirklich die Anwendungseinstellungen und alle dazugehörigen Daten löschen möchten.

Wenn Sie sicher sind und nicht mehr die App nutzen wollen, klicken Sie auf Löschen.

Nach dem Löschen bleibt der Block mit der App auf der Seite. Auf solche Weise können Sie die Anwendung erneut intsallieren.

market2.jpg
Wenn Sie einen Fehler beheben und der Vorgang die Neuinstallation erfordert, empfehlen wir Ihnen nicht auch nach dem Löschen den Cache Ihres Browsers zu löschen.

Wichtig! Bitrix24 ist wegen der Überschreitung der Anwendungsanzahl gesperrt.

Die Anwendungen können nur dann gelöscht werden, wenn Bitrix24 nicht gesperrt ist.

Wenn Ihr Bitrix24 wegen der Anwendungsanzahl gesperrt ist, können Sie unnötige Apps löschen, nachdem Sie den Account verlängert oder einen anderen Tarif erworben haben. Das Tool Kompatibilitätscheck hilft Ihnen, einen passenden Tarif zu wählen.

War diese Information hilfreich?
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos