Kostenlos anmelden

Datei aus dem Drive zur Wissensbasis hinzufügen

In der Wissensbasis können Sie zu jeder Schaltfläche einen Link auf ein beliebiges Dokument oder eine Datei aus Ihrem Drive hinzufügen.

Im Bearbeitungsmodus einer Seite der Wissensbasis wählen Sie den Bereich Schaltflächen und Links und fügen Sie einen passenden Block hinzu.

Im Menü der Schaltfläche wählen Sie den Punkt Datei in meinem Drive aus.

Danach wählen Sie die nötige Datei aus Ihrem Drive aus.

Erledigt! Beim Klick auf die Schaltfläche wird Ihre Datei zum Anzeigen geöffnet.

Beim ersten Anzeigen kann die Konvertierung ggf. einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Zeit hängt von der Dateigröße ab. Folgende Dateitypen werden unterstützt: .docx, .xlsx, .pptx, .pdf, .jpg, .gif, .png, .mp4 und andere. Wenn die Datei durch den Konverter nicht unterstützt wird, kann man sie herunterladen.