Leads in Aufträge konvertieren

Im August haben wir schon unsere Kunden über die Änderungen in den Tarifangeboten informiert. Alle Updates in den Tarifen Free und Basiс sind seit dem 1. August in Kraft getreten.

Mehr zum Thema erfahren Sie im Beitrag "Wichtig! Neue Bitrix24 Tarife ab dem 1. August 2021" und eine ausführliche Vergleichstabelle mit allen Tarifen finden Sie auf unserer Preisseite.

Einige Kunden, die früher mit Leads in den Tarifen Free und Basic gearbeitet haben, können jetzt diesen CRM-Bereich nicht öffnen. Für die weitere erfolgreiche Kundenverwaltung können Sie Leads in Aufträge konvertieren.

Die Information, die in Leads eingepflegt war, verschwindet nicht und wird in Formulare von Aufträgen und Kunden übertragen.

Leads konvertieren

Gehen Sie auf CRM - Aufträge. Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie die Option CRM-Modus.

Nur Administratoren des Accounts können den CRM-Modus ändern.

Wählen Sie den Modus Basis-CRM aus. Danach werden alle Leads in Aufträge, Kontakte oder Unternehmen konvertiert.

Die Information über den Verkaufsprozess, wie z.B. die Produktliste, wird in den Auftrag übertragen. Alle Kundendaten, z.B. Vor- und Nachname, Telefon und E-Mail-Adresse -  in den Kontakt bzw. ins Unternehmen.

Warum wurden Leads automatisch nicht konvertiert?

Die meisten Kunden automatisieren Ihre Kundenpflegung. Ihre Aufträge können beispielhaft Automatisierungsregeln und Workflows haben, bei der Auftragserstellung aufgelöst werden. Deswegen haben wir die Entscheidung für Sie nicht getroffen, Leads in Aufträge automatisch zu konvertieren.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback