Suchoption und Nachrichtenhistory

Ranking:

Sie können die Kollegen nicht nur nach Vornamen/Nachnamen suchen, sondern auch nach Position.

Eine sehr bequeme Option für neue Mitarbeiter, die noch nicht alle Kollegen kennen.

Nachrichtenhistory

Um die Nachrichtenhistory zu öffnen, klicken Sie auf das Lupe-Symbol in der oberen rechten Ecke des Chats.

Verfügbare Optionen in der Nachrichtenhistory

• Suche nach Text - geben Sie den Suchtext ein, um alle Nachrichten zu finden, die diese Suchbegriffe enthalten.

• suchtext.png

• Suche nach Datum filtert alle Nachrichten im Chat nach Daten

• datum.png
  • Suche nach Dateinamen findet alle hochgeladenen Dateien in diesem Chat.

• mobile.png

Direkt in der Nachrichtenhistory sind folgende Dateioptionen verfügbar: herunterladen, im Bitrix24 Drive speichern und löschen..

Um die Nachrichtenhistory mit diesem Kontakt zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb und bestätigen Sie den Löschvorgang.

Nachrichtenhistory mit dem deaktivierten Benutzer

Um die Nachrichtenhistory mit einem deaktivierten (gekündigten) Mitarbeiter zu öffnen, gehen Sie im Bereich Mitarbeiter auf den Reiter Nicht aktiv.

Im Kontextmenü des Mitarbeiters wählen Sie die Option Nachrichten-History aus.

Oder Sie können im Nutzerprofil des Mitarbeiters den Punkt History auswählen.

Wenn Sie den Reiter Nicht aktiv nicht sehen, stellen Sie sicher, dass die Option "Deaktivierte Mitarbeiter anzeigen" in den Einstellungen des Accounts aktiviert ist.

Die Einstellungen des Accounts sind nur für die Administratoren verfügbar.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
    Könnten Sie bitte sagen, warum:
    Es ist nicht das, was ich suche
    Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
    Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
    Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen