Dateien teilen

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, eine Datei direkt im Instant Messenger hochzuladen und sie mit der Nachricht an einen bestimmten Kollegen oder im Gruppenchat zu senden. Klicken Sie bitte auf den entsprechenden Button unten.

Natürlich können Sie die Dateien nicht nur auf dem Computer, sondern auch im Bitrix24.Drive in der Cloud auswählen, um diese dann hochzuladen. Die Option ermöglicht es Ihnen, die Dateien aus eigenem Drive, Projektgruppen-Drive oder aus dem Unternehmen-Drive auszuwählen und dann zu versenden.

Die ausgewählten Dateien werden direkt an den Kollegen im Chat versendet und es können mehr als eine Datei auf einmal hochgeladen werden. Ihre Kollegen erhalten eine neue Nachricht mit der Datei und können diese herunterladen oder auf Drive speichern, beide Optionen stehen ihnen zur Auswahl.

Oder Sie können Ihre Datei hochladen, indem Sie diese per Drag & Drop in den Bereich vom Chat verschieben.

Man kann auch eine Datei aus einem anderen Chat kopieren und in den anderen Chat einfügen

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden