Dateien teilen

Sie haben die Möglichkeit, eine Datei direkt im Instant Messenger hochzuladen und sie mit der Nachricht an einen bestimmten Kollegen (Mitarbeiter) oder im Gruppenchat zu senden. Klicken Sie bitte auf die Klammer unten.

Natürlich können Sie die Dateien nicht nur auf dem Computer, sondern auch im Bitrix24.Drive in der Cloud auswählen, um diese dann hochzuladen. Die Option ermöglicht es Ihnen, die Dateien aus eigenem Drive, Projektgruppen-Drive oder aus dem Unternehmensdrive auszuwählen und dann zu versenden.

Die ausgewählten Dateien werden direkt an den Kollegen im Chat versendet. Ihre Kollegen erhalten eine neue Nachricht mit der Datei und können diese herunterladen oder auf Drive speichern, beide Optionen stehen ihnen zur Auswahl.

Oder Sie können Ihre Datei hochladen, indem Sie diese per Drag & Drop in den Bereich vom Chat verschieben.

Man kann auch eine Datei aus einem anderen Chat kopieren und in den anderen Chat einfügen

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support