Dateien im Chat teilen

Sie haben die Möglichkeit, eine Datei direkt im Instant Messenger hochzuladen und sie mit der Nachricht an einen bestimmten Kollegen (Mitarbeiter) oder im Gruppenchat zu senden. Klicken Sie auf die Klammer unten.

Es stehen Ihnen 3 Option zur Auswahl:

Foto oder Video — es ist möglich, nur Fotos oder Videos hinzuzufügen. Die hochgeladenen Dateien werden mit einer Vorschau angezeigt.

Datei — die Datei können Sie in einem beliebigen Format hochladen. Wenn Sie Fotos oder Videos auf diese Weise hinzufügen, werden diese als Anhänge ohne Vorschau angezeigt.

Zuletzt verwendete Dateien — Sie können Dateien aus dem Bitrix24 Drive auswählen und anhängen.

Die ausgewählten Dateien werden direkt an den Kollegen im Chat versendet. Ihre Kollegen erhalten eine neue Nachricht mit der Datei und können diese herunterladen oder im Drive speichern, beide Optionen stehen ihnen zur Auswahl.

Oder Sie können Ihre Datei hochladen, indem Sie diese per Drag & Drop in den Bereich vom Chat verschieben oder aus der Zwischenablagen kopieren und einfügen.

Man kann auch eine Datei aus einem anderen Chat kopieren und in den anderen Chat einfügen

Alle geteilten Dateien finden Sie in der Sidebar im Bereich Dateien und Medien.