Daten für den technischen Support24

Wenn Sie für eine längere Zeit Probleme mit dem Zugriff auf den Account haben oder irgendwelche Fehler in der Arbeit Ihres Bitrix24 auftreten, können Sie den technischen Support von Bitrix24 kontaktieren.

Der technische Support kann Sie bitten, den Pfad von Ihrem PC zu Ihrem Bitrix24 bereitzustellen. Diese Daten beschleunigen wesentlich die Verarbeitung Ihrer Anfrage.

Für eine schnellere Verarbeitung der Anfrage benötigt man spezielle Fachkenntnisse, deswegen wird es empfohlen, dass Systemadministratoren Ihrer Firma den technischen Support24 kontaktieren.

IP-Adresse erhalten

Ihre IP-Adresse können Sie mithilfe von verschiedenen Services erfahren, z. B.:

• https://www.checkip.org/
  • http://checkip.dyndns.org/
  • https://ping.eu/
  • Senden Sie selbst die Adresse oder ein Screenshot des Bildschirms.

Pfad zu Ihrem Bitrix24

Der Netzwerkpfad von Ihrem PC zu Bitrix24 ist auch ein wichtiger Parameter.

Windows

Drücken Sie WIN + R, im Startmenü geben Sie cmd ein und klicken Sie auf OK.

Geben Sie den Befehl tracert <ADRESSE_IHRES_BITRIX24>: ein.

macOS

Gehen Sie auf Gehe zu - Programme - Dienstprogramme - Terminal (oder finden Sie einfach Terminal in der Suche).

Danach geben Sie im Terminal den Befehl traceroute <ADRESSE_IHRES_BITRIX24>.

Speichern Sie das Ergebnis in der Textdatei oder machen Sie ein Screenshot. Nun können Sie diese Daten an den technischen Support von Bitrix24 senden.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Bitrix24 Support".

Weitere Beiträge:

• HAR-Datei erstellen
  • Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :( Feedback