Business-Account in Instagram erstellen

Ranking:

Bevor Sie den Instagram Account mit Facebook verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie einen persönlichen Account ist.

In der mobilen App von Instagram gehen Sie dazu auf Einstellungen und wählen Sie den Punkt Konto aus. Wenn Sie bereits den Link "Zu professionellem Konto wechseln" haben, brauchen Sie keine anderen Vorstellungen vorzunehmen.

Wenn Sie Links "Zu persönlichen Konto bzw. zu Creator-Konto wechseln" sehen, schalten Sie zunächst Ihren Account auf das persönliche Konto um.

Um mögliche Fehler beim Verbinden von Instagram mit den Bitrix24 Kommunikationskanälen zu vermeiden, muss die Konvertierung eines persönlichen Kontos  zu professionellem auf der Seite Ihrer öffentlichen Facebook-Seite erfolgen und nicht in der mobilen App!

Eine automatische Konvertierung zum professionellen Konto erfolgt beim Verbinden mit der öffentlichen Facebook-Seite. Füllen Sie alle erforderlichen Informationen zu Ihrem Unternehmen aus.

Erledigt!

Wichtig! Ein Instagram Account kann nur mit einer öffentlichen Facebook Seite verbunden werden.