Umsatztrends

Ranking:

Der Bericht Umsatztrends zeigt den Prozentsatz der Aufträge an, die Ihre Mitarbeiter im Berichtszeitraum verloren und gewonnen haben.

So funktioniert das

Wählen Sie Felder aus und geben Sie die Werte an, nach welchen Ihre Aufträge gefiltert werden. Um zusätzliche Felder auszuwählen, klicken Sie den Link "Feld hinzufügen" an.

Für jeden Mitarbeiter werden ursprüngliche und wiederholte Aufträge berücksichtigt.

In den ersten 2 Spalten werden Beträge der geschlossenen Aufträge im ausgewählten Berichtszeitraum angezeigt.

Konvertierung und Verluste zeigen den prozentualen Anteil der geschlossenen Aufträge von der allgemeinen Anzahl der erstellten Aufträgen in demselben Zeitraum an.

Unter der Dynamik wird die Betragsänderung der geschlossenen Aufträgen im Vergleich mit dem vorherigen Berichtszeitraum vorgestellt.

Die Spalten im Bericht kann man wie gewünscht verschieben.