Wiederholende Aufgabe mit Teilaufgaben erstellen

Ranking:
Aufgabenvorlagen und wiederholende Aufgaben sind in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

In Bitrix24 kann man auch Aufgaben mit Teilaufgaben erstellen, sie sich zudem regelmäßig wiederholen werden.

So funktioniert das

In unserem Beispiel wird eine Hauptaufgabe mit 2 Teilaufgaben eingerichtet, die jeden Tag erstellt wird und in 10 Tagen fertiggestellt werden muss. Gehen wir wie folgt vor:

Im Bereich Aufgaben - Vorlagen tippen wir auf Hinzufügen.

Stellen wir die Vorlage ein. Wir geben den Namen, die verantwortliche Person und die Frist an (in unserem Beispiel - 10 Tage, nachdem die Aufgabe erstellt wurde).

Unter Zusätzlich aktivieren Sie die Option Aufgabe wiederholen und wählen Sie den passenden Turnus aus.

Klicken Sie nun in dieser Vorlage den Button Teilaufgabe hinzufügen an.

Danach stellen Sie die neue Teilaufgabe ein.

Fügen Sie auf die gleiche Weise alle benötigten Teilaufgaben hinzu.

Erledigt. Die Vorlage der Aufgabe (mit den Teilaufgaben) ist erfolgreich eingerichtet,

Zum angegeben Zeitpunkt wird die Aufgabe mit allen Teilaufgaben regelmäßig erstellt.