Offene Zeitfenster in der Webmail

Das Tool Offene Zeitfenster im Kalender ermöglicht es Ihnen, einen Link zu Ihrem Kalender zu generieren und Daten und Uhrzeiten zum Buchen anzuzeigen. Den Link kann an einen beliebigen externen Nutzer gesendet werden, damit man sich selbst einen passenden Termin aussuchen kann.
Offene Zeitfenster im Kalender

Bitrix24 bietet Ihnen eine Möglichkeit, bei der Arbeit mit der Webmail den Link zu offenen Zeitfenstern automatisch zu erstellen und zu einer E-Mail hinzuzufügen. Sie können diesen Link an Ihren Partner oder Kunden senden und dadurch unmittelbar ein Treffen vereinbaren.

Um Offene Zeitfenster in der Webmail zu nutzen, öffnen Sie den Zugang auf das Tool im Bereich Kalender.

Link zum Kalender erstellen und senden

Klicken Sie in der neuen E-Mail-Nachricht auf die Schaltfläche Offene Zeitfenster. Fügen Sie den Text hinzu und senden Sie die E-Mail.

Der Empfänger kann dem Link folgen und einen bequemen Termin buchen. Im Kalender sind nur verfügbare und bereits gebuchte Zeitfenster angezeigt, wobei Details wie Terminbezeichnungen und Teilnehmerlisten ausgeblendet werden.

Zugriff auf den Kalender für externe Nutzer verweigern

Öffnen Sie den Bereich Kalender und deaktivieren Sie die Funktion Offene Zeitfenster. Wenn Sie die Funktion wider aktivieren, wird ein neuer Link erstellt, alle vorher erstellten Links werden nicht mehr verfügbar.

Zusammenfassung

• Offene Zeitfenster sind verfügbare Termine in Ihrem Kalender, die Sie per Link mit den externen Nutzern teilen können.
  • Im geteilten Kalender sind nur verfügbare und bereits gebuchte Zeitfenster angezeigt, wobei Details wie Terminbezeichnungen und Teilnehmerlisten ausgeblendet werden.