Mehrere Elemente löschen

Im Arbeitsprozess steigt die Anzahl von veralteten Aufgaben und Daten. Es ist wichtig, nur aktualisierte Informationen zu sehen, daher sollten Sie schnell die veralteten Daten löschen können.

In Bitrix24 können 2 Datentypen löschen:

• Aufgaben - Aufgaben der deaktivierten Nutzer, die aus anderen CRM-Systemen importiert wurden, die automatische durch Workflows erstellt werden.
  • CRM-Elemente - abgeschlossene Aufträge, veraltete Kontakte.
  • Mehrere Aufgaben löschen

Im Bereich Aufgaben und Projekte wählen Sie die Ansicht Liste. Kreuzen Sie unnötige Aufgaben an und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im Menü der Gruppenoptionen.

Wir empfehlen Ihnen, die Aufgaben deaktivierter Nutzer an andere verantwortliche Personen zu delegieren oder abzuschliessen. Sie können jedoch diese Aufgaben löschen, wenn sie viel unnötige Informationen enthalten oder sehr veraltet sind.

Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren des Accounts die Aufgaben von deaktivierten Mitarbeitern löschen können.

Um Aufgaben eines deaktivierten Nutzers zu löschen, öffnen Sie den Bereich Unternehmen > Mitarbeiter.

Wenden Sie den Filter Nicht aktiv an und finden Sie den Mitarbeiter, wessen Aufgaben zu löschen sind.

Öffnen Sie das Nutzerprofil des Mitarbeiters und finden Sie den Bereich Aufgaben.

Kreuzen Sie unnötige Aufgaben an und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im Menü der Gruppenoptionen.

Lesen Sie mehr zum Thema:

Mehrere CRM-Elemente löschen

Bitte beachten Sie, dass das Löschen von CRM-Elementen die statistischen und in analytischen Berichten verzerren kann.

Um unnötige CRM-Elemente zu löschen, öffnen Sie die Listenansicht. Kreuzen Sie unnötige Elemente an und klicken Sie im Menü der Gruppenaktionen auf Löschen.

Wenn Sie geschlossene Elemente löschen möchten, öffnen Sie den Filter und wenden Sie die Option Geschlossene Aufträge an.

Kreuzen Sie unnötige Aufgaben an und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen im Menü der Gruppenoptionen.