Mehrere CRM-Elemente bzw. Aufgaben löschen

Die Suchoption in Bitrix24 hat sich geändert. Abhängig vom Tarif funktioniert die Suche in Aufgaben und im CRM nur mit einer bestimmten Anzahl der Elemente. Beispielsweise arbeitet die Suche im kostenlosen Tarif nur mit 1.000 Aufgaben. Wenn Sie mehr als 1.000 Aufgaben haben, können Sie die Elemente filtern, nur wenn Sie Standard- bzw. bereits erstellte Filter anwenden. Die Suche nach einem Wort oder Wortteil wird in diesem Fall nicht funktionieren.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Wichtige Änderungen in der Bitrix24 Suche".

Neue Tarife finden Sie auf unserer Preisseite.

Falls Sie mehr Aufgaben oder CRM-Elemente haben, als es in Ihrem Tarif vorgesehen ist, können Sie weiter vollständig mit der Suche arbeiten, nur wenn Sie Ihren Account auf einen höheren Tarif upgraden oder veraltete bzw. unnötige Elemente löschen.

So funktioniert das

Der Löschvorgang funktioniert auf die gleiche Weise in Aufgaben und CRM-Elementen.

Wählen Sie für Elemente die Listenansicht aus. Kreuzen Sie zu löschende Elemente in der Liste an und wählen Sie unter Aktionen "Löschen" aus.

Unnötige Elemente finden und löschen

Wählen Sie die Listenansicht aus. Filtern Sie Elemente und löschen Sie diese, wenn sie im Weiterhin nicht benötigt werden.

Man kann nur Standard- und bereits erstellte Filter nutzen.

In unserem Beispiel öffnen wir den Filter und wählen Abschlussdatum aus.

Wir wählen alle Elemente aus und löschen sie.

Aufgaben eines gekündigten Mitarbeiters löschen

Nur Admin-Nutzer können Aufgaben von gekündigten Mitarbeitern löschen.

Sie können die Anzahl der Elemente reduzieren, indem Sie nicht aktuelle Aufgaben eines gekündigten Mitarbeiters löschen.

Öffnen Sie das Nutzerprofil des Mitarbeiters und im Bereich Aufgaben wählen Sie die Listenansicht für Elemente aus.

Wählen Sie unnötige Elemente aus und löschen Sie diese.