Zugriffsrechte auf Dienstpläne

Ranking:

Der Administrator des Accounts kann Zugriffsrechte auf die Liste der Dienstpläne und Arbeitszeit der Mitarbeiter einstellen.

Die Option finden Sie im Bereich Zeit und Berichte - Zugriffsrechte.

Zuerst werden Rollen angelegt und nur dann bestimmten Mitarbeitern, Abteilungen bzw. Nutzergruppen zugewiesen.

Rollen erstellen

Klicken Sie auf Hinzufügen im Bereich Rollen.

Geben Sie den Namen für diese Rolle an und bestimmen Sie, welche Zugriffsrechte dieser Rolle vorgewiesen werden.

Wenn die Option "Nutzer kann Einstellungen bearbeiten" aktiviert ist, kann der Mitarbeiter die Zugriffsrechte selbstständig konfigurieren.
Das Zugriffsrecht "Leserecht / Bearbeitungsrecht geerbt aus der Unternehmensstruktur" bedeutet, dass der Mitarbeiter nur mit den Daten der untergeordneten Mitarbeiter arbeiten darf.

Rollen zugewiesen

Klicken Sie auf Zugriffsrecht hinzufügen und wählen Sie Mitarbeiter aus.

Geben Sie die Rolle an und speichern Sie Ihre Einstellungen.