Zeit und Berichte

Mit Arbeitszeiterfassung von Bitrix24 haben Sie die Möglichkeit, nicht nur Ihre Arbeitsstunden und die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter zuverlässig zu berechnen, sondern auch die Arbeitsberichte zu erstellen, den Urlaub zu planen, die Arbeitszeit pro Aufgabe zu kalkulieren, was besonders hilfreich ist, wenn eine Stundenbezahlung in Ihrer Firma funktioniert, u. v. m.

Es ist möglich, die Arbeitsberichte Ihrer Mitarbeiter optimal für Sie und Ihr Unternehmen einzustellen und einen für Sie bequemen Berichtsturnus (täglich, wöchentlich, monatlich), Tag der Woche und die genaue Zeit auszuwählen, wann ein Bericht einzureichen ist.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden