Chatbots installieren und löschen

Ranking:

Was sind Chat-Bots?

Chat-Bots sind automatisierte textbasierte Assistenten, die auf die Anfragen reagieren und in privaten oder Gruppenchats in Ihrem Account antworten und helfen dabei Informationen zu erhalten, je nach den Aufgaben dieser Chatbots.

Die Konversation mit einem Chat-Bot funktioniert auf die gleiche Weise wie auch selbst das Chatten mit Ihren Mitarbeitern im Instant-Messenger.

Chatbots installieren

Alle verfügbaren Chat-Bots finden Sie in Ihrem Account im Bereich Anwendungen.

Mit dem Filter wählen Sie die Kategorie Chat-Bots aus oder finden Sie einfach den nötigen Bot mit der Suche.

Öffnen Sie den Chatbot und tippen Sie auf Installieren.

Nach der erfolgreichen Installation können Sie Zugriffsrechte auf den Chat-Bot für die anderen Mitarbeiter definieren.

Chatbot löschen

Im Bereich Anwendungen - Installiert wählen Sie den Chat-Bot und klicken Sie auf Löschen.

Nur die Nutzer mit Administratorrechte können im Account Chat-Bots installieren und löschen.

Chatbot erstellen

Sie können die Funktionen Ihres Bitrix24 erweitern und die Erstellung eines Chat-Bots bei unseren Partnern bestellen oder selbständig einen Chat-Bot erstellen und zu Ihrem Account hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Neue App/Anwendung erstellen".