Chatbots installieren

Was sind Chat-Bots?

Chat-Bots sind automatisierte textbasierte Assistenten, die auf die Anfragen des Nutzers reagieren und in privaten oder Gruppenchats in Ihrem Account antworten.

Die Konversation mit einem Chat-Bot funktioniert auf die gleiche Weise wie auch selbst das Chatten mit Ihren Mitarbeitern im Instant-Messenger.

Chatbots installieren

Alle verfügbaren Chat-Bots finden Sie in Ihrem Account im Bereich Anwendungen.

Mit dem Filter wählen Sie die Kategorie Chat-Bots in dem linken Menü aus oder finden Sie einfach den nötigen Bot mithilfe der Suche.

Öffnen Sie den Chatbot und tippen Sie auf Installieren.

Nach der erfolgreichen Installation können Sie die Zugriffsrechte für den Chat-Bot den Mitarbeitern verteilen.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte".

Nur die Nutzer mit Administratorrechte können im Account Chat-Bots installieren und löschen.

Chatbot erstellen

Sie können die Funktionen Ihres Bitrix24 erweitern und die Erstellung eines Chat-Bots bei unseren Partnern bestellen oder selbständig einen Chat-Bot entwickeln und zu Ihrem Account hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie im Beitrag "Neue App/Anwendung erstellen".